Disfruta de esta exquisita y saludable opción que nos trae el chef Fransua Robles para tu entrada, que podrán disfrutar 4 personas.
Porciones: 4
Ingredientes: (4 raciones)
- 400 gramos de papa amarilla y rosada
- 200 gramos de pasta de ají amarillo sin venas
- 240 gramos de cebolla china cortada en tiras
- 10 limones
- Sal al gusto
Para el relleno:
- 2 latas de caballa en conserva
- 200 gramos de cebolla en cuadraditos
- 240 gramos de tomate en cubos
- 200 gramos de palta en láminas
- 100 ml de zumo de limón
- 1 cucharada de mayonesa
- Sal al gusto
Para la chalaquita:
- 80 gramos de cebolla en cuadraditos
- 120 gramos de tomate en cuadraditos
- 120 ml de zumo de limón
- Sal al gusto
Preparación
- Prensar las papas calientes y mezclar con la pasta de ají amarillo.
- Agregar el zumo de limón y un poquito de sal hasta que quede una masa uniforme. Reservar.
Relleno:
En un tazón colocar la caballa en conserva, luego mezclar bien con la cebolla, el tomate, la mayonesa, el zumo de limón y sal. Reservar.
Chalaquita:
- Mezclar la cebolla, el tomate, el zumo de limón y la sal al gusto. Reservar.
Emplatado:
- En un molde colocar el puré de papa, luego el tomate y la palta. Encima colocar el relleno y tapar con otra capa de puré.
Causita rellena de Filete de Jurel
Energía (Kcal) | 497 |
Proteínas (g) | 28.2 |
Carbohidratos (g) | 52.9 |
Grasa (g) | 22.4 |
Calcio (mg) | 228.8 |
Hierro (mg) | 4.4 |