Causita rellena de Filete de Jurel

Disfruta de esta exquisita y saludable opción que nos trae el chef Fransua Robles para tu entrada, que podrán disfrutar 4 personas.

(Imagen referencial)

Porciones: 4

Ingredientes: (4 raciones)

  • 400 gramos de papa amarilla y rosada
  • 200 gramos de pasta de ají amarillo sin venas
  • 240 gramos de cebolla china cortada en tiras
  • 10 limones
  • Sal al gusto

Para el relleno:

  • 2 latas de caballa en conserva
  • 200 gramos de cebolla en cuadraditos
  • 240 gramos de tomate en cubos
  • 200 gramos de palta en láminas
  • 100 ml de zumo de limón
  • 1 cucharada de mayonesa
  • Sal al gusto

Para la chalaquita:

  • 80 gramos de cebolla en cuadraditos
  • 120 gramos de tomate en cuadraditos
  • 120 ml de zumo de limón
  • Sal al gusto

Preparación

  1. Prensar las papas calientes y mezclar con la pasta de ají amarillo.
  1. Agregar el zumo de limón y un poquito de sal hasta que quede una masa uniforme. Reservar.

Relleno:

En un tazón colocar la caballa en conserva, luego mezclar bien con la cebolla, el tomate, la mayonesa, el zumo de limón y sal. Reservar.

Chalaquita:

  1. Mezclar la cebolla, el tomate, el zumo de limón y la sal al gusto. Reservar.

Emplatado:

  1. En un molde colocar el puré de papa, luego el tomate y la palta. Encima colocar el relleno y tapar con otra capa de puré.

Causita rellena de Filete de Jurel

Energía (Kcal)497
Proteínas (g)28.2
Carbohidratos (g)52.9
Grasa (g)22.4
Calcio (mg)228.8
Hierro (mg)4.4
Composición Nutricional (1 porción)
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