El reconocido chef José del Castillo nos trae este delicioso y sencillo plato para 4 personas.
Ingredientes:
- 2 latas de entero de anchoveta en salsa de tomate Dorita
- 500 gramos de spaghetti
- 4 cucharadita de ajo picado
- 4 cucharaditas de aceite de oliva
- 1 1/2 tazas de vino blanco
- 80 gramos de perejil
Preparación
- Sancochar el spaghetti con un poco de aceite por 7 minutos o hasta que esté al dente.
- En una sartén colocar el aceite de oliva, el ajo picado, el vino blanco, agregar la pasta al dente, la pasta de tomate de la conserva, el perejil y mezclar.
Emplatado:
A la preparación agregar la anchoveta, saltear con un poco de perejil y servir con albahaca picada.
Energía (Kcal) | 746 |
Proteínas (g) | 29 |
Grasa (g) | 17.4 |
Carbohidratos (g) | 179 |
Calcio (mg) | 125.1 |
Hierro (mg) | 10.5 |