Spaghetti con anchoveta en salsa de tomate

El reconocido chef José del Castillo nos trae este delicioso y sencillo plato para 4 personas.

Ingredientes: 

  • 2 latas de entero de anchoveta en salsa de tomate Dorita
  • 500 gramos de spaghetti
  • 4 cucharadita de ajo picado
  • 4 cucharaditas de aceite de oliva
  • 1 1/2 tazas de vino blanco
  • 80 gramos de perejil

Preparación

  1. Sancochar el spaghetti con un poco de aceite por 7 minutos o hasta que esté al dente.
  1. En una sartén colocar el aceite de oliva, el ajo picado, el vino blanco, agregar la pasta al dente, la pasta de tomate de la conserva, el perejil y mezclar.

Emplatado:

A la preparación agregar la anchoveta, saltear con un poco de perejil y servir con albahaca picada.

Energía (Kcal)746
Proteínas (g)29
Grasa (g)17.4
Carbohidratos (g)179
Calcio (mg)125.1
Hierro (mg)10.5
Composición Nutricional (1 porción)